Трио

Небо в тёмном фиолете,
Быть грозе.
Тучи стрелы свои метят,
Прячьтесь все.

Нам с тобой совсем нестрашен
Ливня бой.
Зонтик спрятал наши души
Под собой.

Сам Перун нам салютует-
Молний блеск.
Шлёт дождинок поцелуи-
Щедрый жест.
Мы танцуем в этом лете
И поём.
На асфальтовом паркете
Под дождём.
Романтическое трио-
Мы и зонт,
Но кончается красиво
Этот сон.


Рецензии