Мне так страшно тебя потерять

Я храню тепло твоих рук,
Я храню сладость твоих губ,
Я храню силу твоего дыхания,
Я храню мощь твоего обаяния.

Как же вкусна твоя кожа,
На запах, ни на что не похожа.
Такая страстная дрожь,
Проходит во мне словно нож.

Ты подарил мне силу огня,
Ты зажёг меня страстно любя,
Ты унесёт меня в вечное плавание,
Ты забрал меня в райскую гавань.

Как же сладки твои обещания,
Как же дороги твои объятия,
Я прибываю в глубоком сознании,
Я люблю тебя так отчаянно.

Я пластилин под твоими руками,
Я дерзкая под твоим рычанием,
Я пантера, бесстрашная, отчаянная,
Я в тебе растворяюсь нечаянно.

Я с тобой вознеслась на облако,
Я с тобой обо всем позабыла,
Я в тебя страстно поверила,
Я умчалась в вечность с забвением.

Мне легко было стать твоей женщиной,
Мне легко тебя было принять,
Мне легко на душе и сердце,
Мне так страшно тебя потерять!


Рецензии