Ища любовь

Ища любовь, и отношения,
Не утони в своём решении.
Любовь, конечно прегрешение,
Но без неё совсем уж никуда.

Время, время время,
Слышу каждый божий раз,
Судьба не дура, и наверно,
Сведет, тогда, когда разумно.

Верю в связь через года,
Как бы жизнь не раскидала,
Незнакомые в гармонии,
Все зачем-то и всегда.

Встречи, взгляды, атмосфера
Хобби, путешествия, созвездия,
Ряд, театр, и метро
Тебя туда возможно занесло.

Немую связь держи в себе
Если встретил душу ты во мгле,
Дорожи, своим родным,
Оно твоё ты непобедим.


Рецензии