Я опять иду по краю

Покаяния дорога

Я опять иду по краю ,
Ни рыдаю, ни браню,
Потихоньку наступаю
И за все благодарю.

Видно так угодно Богу,
По заслугам, по делам.
Покаяния дорогу
Положу к Его ногам.


Рецензии