Решение принять порою сложно

Решение принять порою сложно
Чтобы потом об этом не жалеть
И многое исправить невозможно
Коль смог упасть, когда хотел взлететь


И судорожно ищешь варианты
Чтоб что-то, хоть немного изменить
Всегда найдутся рядом консультанта
Стараясь лишь тебя во всём винить


Они тебе с проблемой не помогут
Лишь гадостей таких наговорят
Лишь настроение испортить смогут
Хоть сами черти, что порой творят


Не надо этих умников мне рядом
Они испортят всё, что я не смог
И будут лишь злорадно пялить взглядом
Таким советов будет их итог


Попробую без них решать дилеммы
За всё ведь мне придётся отвечать
И тихо, скромно разрешу проблемы
Чтоб с правильных лишь действий всё начать


18.09.2019г.


Рецензии