на поводу

В посудной лавке просто безрассудно
судьбу дурачить, если ты такой…
накинь на шею шарф из незабудок,
за край возьми и уведи с собой
слона туда, где длинными ушами
смогу беспечно бабочек гонять,
где стены нам уже не помешают
мечтать, обнявшись нежно, у огня,
где никого мой розовый оттенок
не будет ни пугать, ни раздражать.

А если пожелаешь, - несомненно,
навстречу переменам сделав шаг,
беспрекословно разные команды,
хвостом виляя, стану исполнять…
увидишь в скором времени сама ты,
как неуклюжесть выйдет из меня.

Легко повинность выдержу такую.
Прошу лишь, ничего не говори,
поняв, как я по прошлому тоскую,
став серым и снаружи и внутри…


Рецензии
Самого доброго и светлого тебе, Саня!

Кованов Александр Николаевич   27.10.2019 11:12     Заявить о нарушении
спасиБО, братишка!

Александр Самчук   30.10.2019 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.