Наши роли...

 Каждый в жизни,на что-то способен,
 Мало кто знает,конкретно на что,
 В каждом из нас характер заложен,
 Не всегда проявить мы можем его.
   Кто-то старается,быть очень скромным,
   Кто-то наглым,жестоким и злым,
   Кто-то добрым,отзывчивым,дружным,
   Ведь такие мы разные все.
  Зачастую играем мы роли,
  Лица наши под масками скрыв,
  И иногда мы уже забываем,
  Где игра,а где всё-таки жизнь.
    Мы играем добряков и злодеев,
    Мы пытаемся дружными быть,
    И проживая все эти моменты,
    Мы пытаемся характер раскрыть.
  Для себя это сделать-не для кого-то,
  Понять,кто мы есть,и что внутри нас,
  Чего ожидать,когда будет трудно,
  И как другие воспринимать будут нас.
      ГРИНЯ.


Рецензии