Глагольные рифмы

A замyж в брючном!?
Аля-улю.
Позорно влюбчив.
А, просто злю.

)*(

Как меня ты любишь?
Как? Лю-лю!
Мне сказали: «Въюбишь»...
Скло дроблю!!!

)*(

Зус, меня ты будишь.
Я коpплю. 
Зус, меня ты юдишь.
Лю-лю-лю.

)*(

Нюшенька, ты любишь?
Хрю-хрю-хрю...
А со мной побудешь?
Оттрублю.

)*(

Нюшенька! Ты любишь?
Не люблю.
И меня забудешь?
Погублю.

)*(

Нюшенька, ты будешь?
Не молю.
И не обессудишь?
Посмотрю.

)*(

Нюшенька, полюбишь?
Потерплю.
И не приголубишь?
Нет, пошлю.

)*(

Нюш! Ты караулишь?
Проколю!
Да, ты не залюбишь...
Растоплю.

)*(

Нюш, а ты не рубишь.
Заплюю.
Просто срок отбудешь.
Не продлю.

)*(

Нюш, ты тратишь-грудишь.
Разорю.
Всё не перелюбишь.
Укорю.

)*(

Нюшенька, разлюбишь.
Разлюблю.
Ты меня простудишь.
Умерщвлю.

)*(

Всех не перелюбишь.
Заголю.
Нюш, пе-перетрудишь.
Я люблю.


Рецензии
Думаю, что
Любовь, во всех формах - допустимо!

Михаил Мартынов 2   18.03.2022 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.