Помоги

Золото-золото,
Помоги мне, пожалуйста,
Протяни мне руку через века,
Золото-золото,
Помоги мне, пожалуйста.
Внутри – сосущая пустота
И хочется верить,
Рыдать и плакать,
И хочется рваться
С чужих границ.
Золото, протяни мне руку...
Оступаюсь и падаю вниз.
Золото-золото,
Ты, моё золото,
Ты, моё плачущее навзрыд,
Золото-золото,
Что-то октябрьское
Памятью рвётся, во мне горит.
Золото-золото,
Жить мне так хочется,
Жить мне так хочется... Никуда.
Золото-золото,
Помоги мне, пожалуйста...
Внутри – сосущая пустота.


Рецензии