Таинство ночи

Едва виднелись силуэты
Под звуки сказочной ночи,
Они желаньем подогреты
Под пламя гаснущей свечи.

Тела сливались воедино,
И шепот губ едва звучал:
-Возьми меня скорей, любимый.
-Ты вся моя, - ответ звучал.

Губами нежно прикасались
Груди друг друга, шеи, губ,
И пальцы в волосы вплетались,
Истомой лился тихий звук.

И в шею губы ей впивались,
Она издала громкий стон,
А пальцы рук ее касались
Спины его и нежных зон.

Все жарче были поцелуи,
Дыханье сбилось - через раз
Фонтаном вырывались струи
Эмоций полных в лунный час.

Сорвались цепи и оковы,
Что страсть удерживали в них,
Они предать себя готовы
Всем чувствам данных на двоих.

Он надорвал её начало,
Из уст её раздался крик.
Его сильней к себе прижала,
Он глубоко в нее проник...

От счастья с глаз слезу пуская,
Просила: -Миленький, ещё!
И плавно бедрами качая,
Любовь дарил ей горячо.

Менялись позы силуэтов,
Откинув боль и мысли прочь...
Любовным градусом согреты,
Ярчайшей выдалась их ночь.

Друг друга сладостно целуя,
Совсем без слов и лишних фраз
Ещё мгновения минуя
На грани виделся экстаз.

Ногтями спину разрывая,
Она узнала дивный миг.
И он, себя в неё вливая,
Оргазма сильного достиг.

Измяты простынь, одеяло,
На ткани капельки крови.
Для них блаженной она стала
Ночь первая большой любви...

Фото из интернета
17.09.2019


Рецензии