Давайте

Давайте просто гулять,
Вдыхая свежий морской воздух,
Смеяться, есть фрукты, болтать
И будем по максимуму несерьёзны.

Давайте уедем в другой город,
Чтоб навестить своих старых друзей,
Легко позабыв про октябрьский холод,
С собой прихватив пару теплых вещей.

Давайте пить чай из любимой кружки
А может быть, кофе, это детали.
Украсим диван интересной подушкой
И купим билет в запредельные дали.

До скрипа давайте помоем посуду,
Чтоб видеть, как солнце танцует на блюде,
Украсим квартиру цветами повсюду,
И что еще делают счастливые люди…




Фото из интернета


Рецензии
Красивые у вас стихотворения, лёгкие, интересные, эмоциональные!
Всех благ и новых творческих успехов!

Ольга Иванцова   01.04.2020 10:32     Заявить о нарушении