Я как представлю, что тебя ****и

Я как представлю, что тебя ****и,
Душа моя полезет изо рта!
И будто изнутри меня сломали!
Ответь мне, ведь ты все еще та?

Та девочка с блестящими глазами,
Тот ангел, что сошел с небес.
Я помню как, увидев тебя, замер.
Сейчас не понимаю, что чувствую к тебе.

И я хотел бы верить - это сон,
Но, что когда-то было - не вернуть,
И в голове засел твой сладкий стон,
А я молю себя - забудь его, забудь!

Я повернул бы время вспять,
Переписал по-новому б скрижали,
Но завтра я усну опять
С той мыслью, что тебя ****и.


Рецензии