Мне б наплакаться тихо всласть

Мне б наплакаться тихо, всласть,
Лишь уткнувшись в твое плечо.
Молча сесть рядом и пропасть,
Чтобы утром болеть ещё…

Беспокойство сойдёт на нет,
Я согреюсь в твоих ладонях.
На вопросы найдя ответ,
Без подсказок от посторонних.

Ты сумеешь меня отпустить,
Словно птицу на волю снова.
Проводить и благословить,
Не сказав в тишине ни слова.


Рецензии