Игрушечки-листочки...

Посмотри, на этот снег...
Он из солнечных хлопушек-
Разбабахал на весь свет,
Эти желтые игрушки.

Разных стилей и фигур...
Они кружат тут повсюду
И волшебностью своей,
Украшают лица в людях.

Прилипают как друзья...
Да зовут в страну иную
Позабытым год назад,
Возраждаясь новой былью.

Но не в той, которой грусть...
Оголяет душу скверно
А игрушками любви,
Что крадутся прямо в сердце.


Рецензии