Поздняя осень

Поздняя,поздняя осень
Поздняя очень любовь
Я не прошу тебя осень
Чтобы вернула ты вновь

Да и не надо наверно
Всё возвращать назад
В этой любви, очень поздней
Только я сам виноват

Все незаметно промчались
Годы, своей чередой
В позднюю,позднюю осень
Я повстречался с тобой

Что-то не так, в моей жизни
Что-то творится в душе
А в голове только мысли
Мысли мои о тебе

Всё хорошо и красиво
И распахнулась душа
В позднюю,позднюю осень
Я понял- как жизнь хороша


Рецензии