От великого до смешного

Целый день мне мысль мозги елозит-
В чём у мира бОльший интерес:
Может быть нам нужен паровозик,
А не мчащий к пропасти экспресс?..
          ***
Говорю себе без стёба -
Просто чувство таково:
Заселился в тело робот,
Гонит душу из него.
          ***
По аллее ходит дама-
Пава просто,скажем прямо.
Подожду,как крол в загоне,
Когда честь свою уронит...


Рецензии