Нет тебя со мной... песня

Ветер налетел-
резкий озорной.
Нет на небе звезд,
нет тебя со мной.
Вот и дождь полил,
да и пусть он льет.
Ночь в безмолвной мгле
о тебе поет.

Этот странный дождь.-
И зачем он льет?
Мысли невпопад,
и на сердце лед.
Мне б минутный сон,
мне бы солнца блик,
взгляд, что сердцу мил,
мне бы-хоть на миг.

Вечер выпускной,
свечи на стене.
Ты стоял один
в дальней стороне.
Мне бы знать тогда-
знать бы наперед,
что тебя ко мне
время не вернет.

Сердце так болит!
Кто же виноват?
Может, боль обид…
Может, листопад...
Может, звездопад
спутал все пути…
Мыслей водопад...

Некуда идти.


Рецензии
Здорово, пронзительно и вдохновенно написано. С улыбкой,

Евгений Прохоров 6   14.07.2020 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оценочку, Женя.

С теплом души к тебе.

Светлана Мангутова   20.07.2020 16:15   Заявить о нарушении