Наша первая встреча стала единственной

Наша первая встреча стала единственной –
Гипер, объятие в вещевом.
И в меня, как из пушки, в грудину выстрелом
И не важно, что было и что потом.
Мы катались в тележке и пили кофе,
Покупали какой-то ненужный хлам.
Я не знала, что ты в эту раннюю осень
Разорвешь меня пополам.
А с другими молчать так уже не получится.
Хочешь верь, хочешь нет, мы с тобою связаны.
Я тебя вспоминаю всегда за ужином,
Но с пометкой «мы слишком разные».
У системы есть дети, а мы приёмные.
Мир не даст нам любви и не стоит жалиться.
Я одна в этот вечер в своей двухкомнатно


Рецензии