Украина

УКРАИНА.
Слово «Украина»-горе-боль в сердцах.               
              Взрывы бомб, снарядов-страх в  людских глазах.
Непонятно людям:«В чём же их вина?»
На куски распалась дивная страна.
«Слава Украине!»-возгласы слышны
          Почему ж им слёзы людские не видны?
Сколько деток малых там без матерей?
Сколько ежедневно горя и смертей?
Почему не могут их остановить,
Тех,кому природой не дано любить?
14.01.2017год.В.Остапчук.
                               


Рецензии