Переверну листок календаря

 1
ПЕРЕВЕРНУ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ.
Я ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ТЫ НЕ МОЯ.
РОНЯЮ ПО ЩЕКЕ СЛЕЗУ СВОЮ.
ТАКОЙ КАК ТЫ УЖЕ Я НЕ НАЙДУ.
В ЦЕПИ ОКОВ ЖИВЁТ МОЯ ДУША.
ДОРОГОЮ ПРОЙДУ Я НЕ СПЕША.
А С НЕБА СНОВА ПАДАЮТ ДОЖДИ,
ПРОШУ ТЕБЯ МЕНЯ ТЫ ПОДОЖДИ.....

А С НЕБА СНОВА ПАДАЮТ ДОЖДИ,
ПРОШУ ТЕБЯ, МЕНЯ ТЫ ПОДОЖДИ.....

 2
ПРОШУ ТЕБЯ, ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ.
В ЛЮБОВЬ МЫ ОКУНЁМСЯ С ГОЛОВОЙ.
НАЛЬЮ В БОКАЛ Я КРЕПКОГО ВИНА.
И ВЫПЬЕМ МЫ С ТОБОЮ ВСЁ ДО ДНА.....
ТЕБЕ Я ПОДАРЮ БУКЕТ ИЗ РОЗ.
С ЛУЧОМ ЗАКАТА ТАМ В ТЕНИ БЕРЁЗ.
ВЕДЬ МЫ ДАВНО НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ.
ЖИВЁМ С ТОБОЮ МЫ В СВОИХ ГРЕХАХ......

ВЕДЬ МЫ ДАВНО НА РАЗНЫХ БЕРЕГАХ.!!!!!
ЖИВЁМ С ТОБОЮ МЫ В СВОИХ ГРЕХАХ......

 3
УХОДИТ ДЕНЬ, ПРОМЧИТСЯ СНОВА НОЧЬ.
И БОЛЬ СВОЮ ДОЛЖНЫ МЫ ПРЕВОЗМОЧЬ.
РОНЯЮ ПО ЩЕКЕ СЛЕЗУ СВОЮ.
ТАКОЙ КАК ТЫ УЖЕ Я НЕ НАЙДУ.!!
Я БУДУ ЖИТЬ С НАДЕЖДОЮ В ДУШЕ.
ЧТОБ ПРЕВОЗМОЧЬ МНЕ БОЛЬ- НА РУБЕЖЕ
ПЕРЕВЕРНУ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ,.!!!!!
Я ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ТЫ НЕ МОЯ.,!!!!!!

ПЕРЕВЕРНУ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ,.
Я ЗНАЮ ,ЧТО УЖЕ ТЫ НЕ МОЯ....
..........................
ПЕРЕВЕРНУ ЛИСТОК КАЛЕНДАРЯ.
Я ЗНАЮ ЧТО УЖЕ ТЫ НЕ МОЯ.

автор Владимир Панчоха
Поёт Ильнур Мухаметшин


Рецензии