Забудь

Когда закончатся страданий минуты,
И мир падет в тишину,
Не дай сердцу устраивать смуты,
И не вой волком на луну.

Не рви на себе одежду,
Не круши все кругом,
Не гаси в себе страсть и надежду,
И душе ты не будь врагом.

Ты забудь, что любовь есть на свете,
И забудь как когда-то любил.
Как целовались вы на рассвете,
И слова те, что ей говорил.

Забудь запах тела,
Забудь запах волос.
Ведь теперь ей до тебя нету дела,
А у тебя по коже мороз.

Но забудь и живи счастливо,
Поменяй в своей жизни мечты.
И все у тебя будет красиво,
И не будет внутри пустоты.


Рецензии