Хакер

Я скрытный паук на сети интернета,
Я жду притаившись сигнала клиента,
Я знаю ответы, что закрасил ваш маркер,
Я тот кто может все, я хакер.

Сломалась программа и сайт, что так нужен,
Железо висит, ты теперь безоружен,
Не суйся туда, где пройдет только сталкер,
Я тот кто знает все, я хакер.

Кредитные карты, контакты и куки,
Пароли и файлы идите-ка в руки,
И вирус сотри все за мною тут на хер,
Я тот кто спер тут все, я хакер.


Рецензии