На расстоянии

На расстоянии тяжело...
Дружить, общаться, слушать, верить
Хочу я чтоб оно ушло,
Хочу я ощутить те двери

Которые все держат нас
Которые нас приручили,
Но только силой наших фраз
Мы за мгновение открыли!

Дай хлопну друга по плечам,
Пожму рукой, твои ладони,
Искрит улыбка по щекам,
Не много даже сердце тронет.

Рассказывай свои моменты
В которых не было меня,
Как интересны эти ленты
Все представляю не грубя.

Как дороги бывают встречи,
Как в них нуждаемся с тобой,
Парою голос твоей речи,
Поддержит как никто другой...


Рецензии