На день ближе

Вот и день прошел, это хорошо
Значит на день ближе, стало к дому мне
Жжет судьбы оскал, от него тоска
Не приснится вам, в самом страшном сне

Пусть не вышел срок, ты крепись браток
Трудно. Не канючь, Бога не гневи
С тех кто не просек, спросится за все
Ты браток не злись, по людски живи

А весна, дожди. К нам вернутся, жди
Мама ты не плач, душу мне не рви
И пойми сама, здесь всегда зима
Но в душе тепло, от твоей любви

Снова день прошел, вот и хорошо
Значит ближе к дому, стало на день мне
Завтра от "звонка", прочь уйдет тоска
Станет явью что, снилось мне во сне


Рецензии