Сидр

Если выпил ты весь сидр
И не поделился как то раз
Называть тебя я буду пидр
И не по тому что пидорас.
Поступать так не пристойно
И не по братски ты пойми...
Иди ты нахер смирно ровно,
Иди свещи в пустыне ты.
Да, в жизни я не художник
И в спорте не атлет,
Матерюсь я яро, как сапожник,
Слогая рифмы как Афанасий Фет.

2015г.


Рецензии