Лев. Алфавит детский. Буква Л. Кошачьи хищники

ЛЕВ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л». КОШАЧЬИ ХИЩНИКИ.

   Всех на свете ЛЕВ главней –
   Уважают звери ЛЬВА,
   ЛЕВ, ведь царь среди зверей –
   Средь зверей он голова.

   Не боятся зверя детки –
   Нам твердит малыш Петров,
   Если ЛЕВ рычит наш в клетке,
   По душе ребятам рёв.

   Обожают рёв мльчишки,
   Очень смелые парнишки.

   Микола-стихоплёт 2019


Рецензии