Осенний привет

Улетит печаль с ветрами
Занесёт ей листвой.
Осень,не стучи дождями.
И ветрами ты не вой.

Помечтается о чём-то:
Что сбылось иль не сбылось.
Что тревожило мне сердце
Дождя слезами пролилось.

Каплям я подставлю руки.
И поймаю их в ладонь.
Обожжёт прохладой капля,
Как пылающий огонь.

И улетит печаль с ветрами.
Улыбнусь я ей во след
И сквозь тучи лучик солнца
Мне осенний шлёт привет.


Рецензии