***

Подруга милая моя,
Поздравить с днём рожденья хочу я тебя!
И пожелать тебе в сей день:
Чтоб не опустилася на твою душу тень,
Чтоб удача омывала твой путь.
И любовь чтоб не давала уснуть!
Чтоб здоровье было как у титана!
А счастья чтоб было и без стакана!
Добра чтоб было у тебя всё на свете!
И чтоб не съел тебя полярный йети!

2015г.


Рецензии