Глаз обман

Пред   зорькой,  стелиться  туман,
На   сердце  грусть   ложится,
А  в  уголочках  глаз  обман,
Зачем,   с   обманом  снится?

Хотел  я,   зорьке  ступни,
Омыть    росой    босые,
В  лучах,  чтоб  глазки  расцвели,
И  стали   озорные!

Уйдёт   туман,  уйдёт  обман,
Счастливым  вновь,  проснусь,
С  тобой,  как  прежде  хулиган,
В  след  сну,   я  рассмеюсь! 

19.09.2014 год.


Рецензии