***

Сестрёнка милая моя,
С днём рожденья хочу поздравить я тебя!
Обнять, так нежно и любя
И посветить тебе слова:
Пусть чаша будет твоя всегда полна
И мудрости пусть будет полна голова,
А удачи твоей не будет края и конца!
Пусть кросота ж цветёт твоя,
И день за днём всех восхищает,
А надменных пусть в пепел обращает!
Здоровья, счастья и добра,
Тебе желаю в этот вечер
И неудачи все, пусть унесёт восточный ветер.

2015г.


Рецензии