Напиши своё

"Напиши своё" - совет "на пять",
Чтобы не придумали до нас,
Завали живое до-ми-но.

Осень ты мою цени "на ятъ",
Чтобы у звезды открытый глаз,
Ангелы забрали доли, но...

Я плачу "налог небес" опять,
Чтобы звёздный свет не гас,
Пока нас морит сон.

"Напиши своё" - совет "на пять",
Чтобы все узнали после нас,
Хром живого - томик нот.

Завтра засвети у неба гладь.


Рецензии