Мой мир

Мой мир
И ярок и застенчив в одночасье
И гибок, лёгок, тут же очень груб.
В моем мирке всего в достатке, что там
Однако ж, не хватает твоих губ.
И пусть мой стих банален, может скучен.
Я написал его лишь для тебя, мой адресат
Укрой мой разум одинокий, найди ключи, для охладевших врат.
Всё чаще путаюсь, поверьте
В саду, что высадил я сам
У вечной любви не может быть смерти, не верьте, братья, подлецам
Мне граблями уложена дорога, чего бояться
Уж не привыкать.
Привычным шагом, наступив на зубья,
Мой лоб и нос ломает рукоять.
"Чего уж там, несите вилы!
Тащи топор, товарищ сатана"
Мне проще, знаешь, спать
В могиле
Чем знать, что эта дама
Не одна.


Рецензии