Луговые травы

Луговые травы
  Душистые,
Полевые, скромные
  Цветы.
На листочках искры
  Лучистые
Живоностной, сказочной
  Воды.
 
Васильки омытые
  Росами,
Иван - чай обласканный
  Зарей
Не сравнятся с пышными
  Розами
Сокровенной девственной
  Красой.
 
Необьятная, Русь
  Цветочная:
Край родной, медовая
  Страна.
Заливных лугов зелень
  Сочная ,
Отчий дом — донская
  Сторона.


Сентябрь 2019


Рецензии