Patriot

Я патриот!
Вольная девка режима.

Я патриот!
Статус сей поддержу!

Для стрижки бабла,
Для иного отжима.

Я патриот!
Стягов разного вида.

Дайте мне флаг!,
Да высокое древко!

Стану я ветром для флага!
Стану для древка горой!

Я патриот!
Беспринципный, без корня и древа.

Быть паразитом,
Приятно, Восторг!

Я патриот!
Для бабла и отжима.

Я против системы которая ТА,
Пока меня кормит система вот ЭТА!

А сменится срой,
Приспособлюсь и Я!

Будет и ветер в груди посильнее!
Будет и выше вздыматься гора!


Рецензии