Лесные прятки. Станислав Доморощин

Зайцы на лесной полянке
Поиграть хотели в прятки,
Только не смогли решить,
Кто из них начнет водить.

Прояви, малыш, смекалку,
Подскажи-ка им считалку.
Прятки - важная игра...
Начинать её пора!


Рецензии