Верую

Исполнит время танец дней,
И вдаль уйдёт усталый путник.
Кто очень просто, без затей,
А кто - как истинный причудник.
Но как не прыгай до небес,
Земля - она ведь всех равняет.
Но верю я - Христос воскрес,
И это многое меняет.

Снимает бремя суеты,
И наполняет смыслом жизни
Мои наивные мечты,
Что были так бескомпромиссны.
Меняет ленту новостей,
Друзей, и прежние привычки,
Обычный круг моих гостей,
Где многие ушли в кавычки.

Стирает время память лет,
И прошлое глаза не застит.
Непереваренный обед,
Пока что в брюхе полновластен.
Но ужин скоро впереди,
И как не прячь седое рыло...

...Мне надо, чтоб мои грехи,
Скорее кровь Христа отмыла...


Рецензии