Хочу её я поцелуи

Мне ветерок в лицо подует,
а я на женщину смотрю.
Хочу её я поцелуи,
её давно боготворю.
А с ней мне надо обниматься,
хочу её я обнажать
и сердце станет волноваться
и красотою поражать.
Мелькнёт мне бюстика фрагментик
и задрожит моя душа.
Я подожду такой моментик,
чтоб всё сняла и,  не спеша.
Я растегну твои крючочки
и молний змейки растегну,
лишу одежды-оболочки
и к телу с нежностью прильну.
А ты не будешь отпираться,
нас ждёт любовная игра.
Я буду дальше проникаться,
но ты меня, моё прийми.
Играя, будем мы кататься
и славить радости любви.
 18.09.2019г.


Рецензии