Сбой программы

Я однажды вернусь туда,
Где не разу я в жизни не был,
Где промчались мои года,
О которых я даже не ведал.
Повстречаю своих друзей,
Тех, которых впервые вижу,
И услышу рассказ о ней,
На которую, вроде, обижен…
Нет пожалуй, тут что-то не так -
Стал свидетелем я чей-то тайны,
Видно – там, программист-чудак,
Перепутал все наши файлы.


Рецензии