Оцелот. Алфавит детский. Буква О. Кошачьи хищники

ОЦЕЛОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». КОШАЧЬИ ХИЩНИКИ.

  ОЦЕЛОТ наш иностранец –
  Он на кошечку похож,
  Славный зверь, американец –
  ОЦЕЛОТ пятнист, пригож.

  Птиц частенько он шугает –
  На деревьях любит спать,
  В верхних кронах отдыхает –
  Ведь в ветвях его кровать.

  У меня теперь живёт,
  Кот, пятнистый ОЦЕЛОТ.

  Микола-стихоплёт 2019


Рецензии