Медовый поцелуй

               Медовый поцелуй ты подарил
               Его ждала я терпеливо,милый
               Меня ты лаской просто удивил
               Мой голубь ясный,сизокрылый.

               Хотела в жизни  я любви
               Мечтала о любви прекрасной
               Услышал Бог мои мольбы
               И дал мне счастье настоящее.

               Оно из кружева,из белых облаков
               Из россыпи жемчужной,алой страсти
               Не высказать всего,не надо слов
               Ты в жизни нашей, настоящий.

               С тобой я счастлива,об этом я кричу
               Надеюсь, что взаимно все у нас?
               И от любви своей,я в небеса лечу
               И пробил,милый, любви час.

                Карету мне,я королева снова!
                Вдыхаю я любовный аромат
                И я любить,страдать снова готова.
                Скажу своей любви:"Виват".

               Медовый поцелуй, хочу я снова
               Пропасть в безумной,нежной страсти
               Я ждать всегда тебя готова
               Вед ты мое -большое счастье.
               

               
               
               

               


Рецензии
Чувственно, нежно, трогательно, Висколия! Счастья Вам! Игорь

Игорь Апрельский   19.09.2019 06:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ИГОРЬ.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

Висколия Юрина   19.09.2019 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.