Сон

С глаз капают слёзы, смерть уже близко.
Я вновь под землёй, но не так низко.
Живой, на свободе, но убийца отыскан.
Нож и пиджак кровью обрызган.

Режу вены тебе, идеальный хирург,
Держу сердце в руке, заколдованный круг.
Пью твою кровь, будто красное вино,
Жизнь проиграла, ведь жизнь - казино.

С кровожадной улыбкой на тело смотрю,
Закопаю твой труп, я искусство творю.
Порублю на куски, конечно, любя, но
Тут осознал, убил психопат сам себя.

Это был сон, но я не вернулся,
Впал в кому ваш друг и задохнулся.
С головой нет проблем, фобия есть,
В реальности мёртв - это мне месть.


Рецензии