Куда идём мы

  Я люблю свою страну,свою Родину,
  Но мне трудно сегодня понять,
  Куда идём мы,в какую сторону,
  Увы,не дано нам всем знать.
Как-то вроде казалось правильно,
Мы шли верной дорогой туда,
Но дорога то,эта странно-то,
Привела нас опять не куда.
  Вроде как-то с ресурсом наладилось,
  Стали лучше мы жить говорят:
  Телевидение,пресса и радио,
  А трудяги пока вот никак.
Не хочу говорить о системе,
Дала сбой чего здесь сказать,
Теперь поздно судить о проблеме,
Надо выход нам как-то искать.
  На других полагаться не стоит,
  Сами сможем мы выход найти,
  Только вот не мешали бы двигаться,
  Не мешали вперёд нам идти.
    ГРИНЯ.


Рецензии