Начало осени

 Тревожно птицы голосили,
 Осенний дождь полил всерьёз.
 И ветер дует очень сильный,
 Не за горами и мороз.

 Укрывшись от ветров холодных,
 В уютной комнате сижу.
 Люблю я очень тихий отдых.
 Но с пользой время провожу.

 А за окном стихия пляшет,
 Мне ж и комфортно, и тепло,
 И вовсе мне не жалко даже,
 Что лето красное прошло...

 16.09.2019


Рецензии