все хорошо

стихи твои лгут и ты врешь сам себе.
на обрывках дорог ты бьешься о камни.
падали звезды,
я нежно сжимал их твоими руками и бился в отчаянье.
приглашаю всех на похороны моих надежд и мечтаний,
да, я не стану плакать, уже по сути не важно.
я снова брошен ребенком в большом магазине
для взрослых дядей.
говорил сам себе, что мне ни капли не страшно,
но по итогу плакал, пытаясь не разбудить спящую маму,
пытаясь не разбудить жалость в тебе.
мне ни капли не страшно, правда.
сегодня все хорошо, откинул еще пары приветливых фразок
и ушел.
все со мной хорошо,
правда.


Рецензии