Ураганный ветер-испытатель ожидания...

"Наклонилось вдруг,
небо ниже,
И пошел стучать
дождь по крыше.
Под моим окном-лужи
в пене:
Вдруг,свидание нам
дождь отменит..."


Слова из песни



Сегодня в Ейске-
Ураганный ветер!
Он-испытатель
ожидания,
И знает,
состоится ль
скоро встреча,
И чье-то первое
свидание...


Рецензии