Пускаясь во всякие тяжкие

Пускаясь во всякие тяжкие,
Не забудь, что придется платить,
А вдруг пронесет окаянная,
Что напрасно себя изводить?

Плод запретный всегда будет сладок,
Мимо может не всякий пройти,
Манит вкус соблазнительных яблок,
Можно грань без труда перейти.

Намечается сделка с нечистым,
Вот бумага, чернила, пиши,
За спиной кто-то шепчет цинично,
- «Приговор себе сам подпиши».


Рецензии