Женится брат. Песня для Л. Шац

1 куплет
Радость бьёт ключом, женится мой брат,
Радость бьёт ключом, каждый очень рад.
Чувствами всю жизнь надо дорожить,
И в любви  Союз надо сохранить.

Припев:
Братан мой старший женится,
А мне совсем не верится,
Спасибо вам, родители.
Вы наши покровители.

2 куплет
Счастьем, любовью засветятся глазки,
Дорога семейная будет как в сказке.
Много вам в жизни счастливых ночей,
Побольше конечно послушных детей.

Припев...


Рецензии