В этом мире нет преград

Нет! В этом мире нет преград,
Чтоб — отказаться — в чью-то радость,
Быть может, кто-то скажет: «Слабость...».
Но — пусть и дальше говорят...
У музы есть исток один!
Он - предначертан Волей свыше!
Пусть даже — кто-то еле слышит -
Но — суетой — необорим...


Рецензии