Хочется долго с тобою молчать

Хочется долго с тобою молчать,
  И очень нежно тебя целовать.
    Пока нам светит луна свысока,
      И разлука пока далека.

И пока поезд тебя не унёс,
  Под звук рельсов и железных колёс.
    И пока не звучит тот гудок,
      Что обозначит разлуки срок.

Хочется долго с тобою молчать,
  И своим сердцем тебя приобнять.
    Пока нам светят все звёзды в ночи,
      Ты о разлуке пока помолчи.

И пока дремлет локомотив,
  И не играет разлуки мотив.
    Пока поезд не набирает ход.
      О расставании нам не поёт.

Хочется долго с тобою молчать,
  И мгновения с тобою считать.
    Пока над нами летят облака,
      И разлука пока далека.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии