Поздравление с 8 марта К

Сегодня день 8 марта
И выпала мне эта карта,
Тебе подарок подарить.
Чтоб не начинала ты грустить.
Признаюсь долго думал я,
Чем же удивить тебя?
А выход был настолько прост,
А подарить тебе всего пять роз)
Но есть проблема в этом плане,
Ведь занята ты день и ночь.
Скрываясь от меня в тумане...
Где скрыться я и сам не прочь.
Другой подарок думал я,
Что не завянет загодя.
В раздумьях день, второй прошёл,
А дельного подарка я так и не нашёл.
Тогда решил я сочинить
Об этом случае стихи,
Чтоб мог я что-то подарить,
Загладя я свои грехи!

Весна 2015г.


Рецензии